Agropecuária
Programa de interesse social na agricultura amplia participação de produtores rurais
Governador Tarcísio de Freitas assinou decreto que proporciona maiores oportunidades e flexibilidade para a comercialização de produtos
Aquicultura tem grandes desafios, mas também perspectiva de ampliação de mercado
Criadores, entretanto, apontam questões que precisam ser resolvidas para crescimento da produção
Faesp lança “Prefeito Amigo do Agro” para fortalecer compromisso dos candidatos com o Setor Rural
Documento elaborado pela Faesp apresenta propostas para elevar o potencial transformador do Agro paulista
Faesp no Congresso Brasileiro do Agronegócio
Presidente Tirso Meirelles participou da solenidade de abertura do evento que celebrou as conquistas do agronegócio brasileiro como o que mais adota práticas sustentáveis no mundo
Campo Futuro da Bovinocultura de corte aponta desafios ao crescimento
Reuniões em Cerqueira César, São José do Rio Preto e Pompeia apontaram o tipo de ação em cada região
Abacate vitamina a economia paulista
No dia do abacate, estado comemora liderança nacional na produção e perspectiva de novos mercados
Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau
Técnicos da Faesp e do Senar-SP se reuniram com representantes da Fundação CocoaAction Brasil e da AIPC e avaliaram o panorama da produção no País e possibilidade da ampliação do cultivo no estado de São...
Mogi das Cruzes pilota “Projeto Integrar” para levantamento de dados do agro paulista
O projeto Integrar é um trabalho em benefício da cidadania no campo e permitirá uma radiografia do setor agropecuário do estado.
Faesp discute política agrícola e custo de produção de grãos
Técnicos da Faesp, CNA e Cepea estudaram o cenário de grãos para gerar informações estratégicas para os produtores; Comissões Técnicas da Faesp também se reuniram para tratar da previsão de safra, panorama de mercado e...
Estado de São Paulo realiza levantamento dos custos de produção da bovinocultura de corte paulista
Painéis em Tupã, Adamantina e Itapetininga mostraram as novas tendências da pecuária nas regiões