Home » Sabores, Marcas e Segredos – Queijos Artesanais

Sabores, Marcas e Segredos – Queijos Artesanais

11 de agosto, 2020 - por FAESP/SENAR-SP

TERÇA FEIRA, dia 11/08/2020 às 19:00.

Conversa sobre marcas, mercado e destaques na produção de Queijos Artesanais.

Evento realizado pelo SEBRAE e Sindicato Rural de Cruzeiro.

Com apoio da ABRALEITE, FAESP-SENAR-SP e Associação Paulista dos Queijos Artesanais.

Bate papo com empresários e representantes do setor.Chritophe Faraud – Presidente da Associação Paulista do Queijo Artesanal, Osvaldo Filho – Fundador da Queijo D’Alagoa, Wander Bastos – Coordenador da Comissão do Leite FAESP e Coordenador da comissão do Queijo Artesanal ABRALEITE, Simon Riess – ORO BIANCO Laticínio Queijos de Leite de Búfalas e Felipe Rimkus – Consultor de Agronegócios SEBRAE-SP.

Inscrições: https://forms.gle/enAt7KmmXRiynMuA6

WhatsApp Business para contato: 12-31289607

Esperamos vocês!

    Assine nossa newsletter

    Compartilhe

    Deixe seu comentário