O Sistema FAESP-SENAR/SP participa do Festival de Negócios de Alimentos e Bebidas
O Sistema FAESP-SENAR/SP está participando do Festival de Negócios de alimentos e Bebidas, realização do Sebrae-SP, em sua unidade central, na rua 24 de maio. A presença é de produtores relacionados a cases de sucesso do SENAR/SP. São empreendedores que participaram de cursos da instituição, que transformaram suas vidas e os ajudaram a encontrar um caminho no mercado consumidor para estabelecimento de negócios, possibilitando-lhes aferir rendimentos para sobrevivência no meio rural. A presença é de produtores de café, cachaça e tomate orgânico, que representam alguns cases de sucesso do SENAR/SP.
Marcam presença no evento: a cachaça artesanal Velho Sonho, o café 7 Senhoras, e o tomate orgânico Arbo Vale, entre outros.
O evento tem por objetivo unir e fortalecer a cadeia produtiva de A&B, por meio de ações de mercado e inovações. A participação é de empreendedores que têm ou desejam abrir negócios no ramo de alimentação. As atrações do evento são uma feirinha gastronômica e um mercadão de crédito com ofertas para os pequenos negócios.
Programação:
30/10/2019
14h – Abertura do Food Talks
14h30 – Tendências para 2050 – Mundo Mesa e Karyna Muniz (especialista em Foodservice do Sebrae)
15h30 – Alimentos e Bebidas, acerte no Marketing para conquistar clientes e novos mercados – Andréia Giannini (Especialista em MKT de Produto do Sebrae)
16h30 – Associativismo para comércio e serviços de alimentação – Dr. Percival Maricato – Presidente da Abrasel SP
17h30 – Passo a passo para acessar o mercado internacional – Angélica Posadas (Especialista em internacionalização do Sebrae)
18h30 – Pitches de Startups – Soluções tecnológicas para o seu negócio de alimentos e bebidas – Thiago Cunha (Sebrae NA)
31/10/2019
14h – Abertura do Food Talks
14h30 – São Paulo: A Capital Mundial do Turismo e da Gastronomia – Bernardo Ignarra (Especialista em Turismo do Sebrae)
15h30 – Cooperativismo e associativismo para pequenos produtores – Guilherme Santos e Campos (Especialista em Cooperativismo do Sebrae)
16h30 – Negócios compartilhados, cozinhas que aceleram! Edgard Aires – Oficina da Mesa
17h30 – Como empreender e fomentar a geração de emprego e renda local – Chef Marcos Livi – Cia de Gastronomia e Cultura
Deixe seu comentário