Treinamentos/Palestras
Mesa de Diálogo Regional do Café aborda principais causas de autuações durante a fiscalização no período de safra
Questões sensíveis relacionadas às formas de contratação e descumprimentos recorrentes da Norma Regulamentadora 31 foram esclarecidas durante a reunião.
Reflexões e Perspectivas: Destaques do 5° Encontro de Coordenadores do Senar-SP
Evento conectou mais de 200 coordenadores de sindicatos rurais e técnicos do Senar-SP para discutir estratégias para melhor atender os homens e mulheres do campo
Cafeicultura paulista ganha mais um selo especial
Integrante da Comissão Técnica de Cafeicultura da Faesp, Daniella Pelosini, é a primeira mulher a ter selo de produtora em solo vulcânico
Mudanças na declaração de Imposto de Renda do Produtor Rural
Palestra sobre obrigações fiscais reúne mais de 100 representantes de sindicatos rurais
Campo Futuro faz levantamento de custos do café em Caconde e Franca com Faesp e sindicatos
Avaliação apurou margens bruta e líquida positivas levando em conta os custos operacionais, mas apontou prejuízo quando custos de capital e de terra entram no cálculo
FAESP e Sindicato Rural de Sales Oliveira orientam produtores rurais sobre implementação da NFP-e
Ação é parte de uma série de eventos que a Federação tem realizado para que os sindicatos rurais possam dar suporte aos produtores em relação ao uso obrigatório da nota fiscal eletrônica
FAESP realiza seminário online sobre Nota Fiscal de Produtor Eletrônica (NFP-e)
Documento fiscal passa a ser obrigatório a partir de 01/05, em substituição à nota fiscal em papel
Sindicato Rural de Itapetininga e FAESP orientam produtores sobre emissão de nota fiscal eletrônica
Palestra destacou a preparação dos Sindicatos Rurais e apoio da FAESP diante da nova obrigatoriedade
Tirso Meirelles destaca avanços tecnológicos no agronegócio durante 66º Congresso de Municípios
O presidente da FAESP e importantes nomes do setor agrícola contribuíram para discussões sobre desenvolvimento rural
Parceria do SENAR-SP fomenta avanços na agricultura sustentável para produção de alimentos na região de Caconde
Evento em colaboração com o Instituto Agronômico e o CATI apresentam novas variedades de batata doce