Home » Nuporanga realiza Workshop – Tendências da Olericultura Regional e Produção de Alimentos

Nuporanga realiza Workshop – Tendências da Olericultura Regional e Produção de Alimentos

09 de dezembro, 2019 - por FAESP/SENAR-SP

O Sindicato Rural de Nuporanga realizou, juntamente com o SENAR/SP, o WORKSHOP – TENDÊNCIAS DA OLERICULTURA REGIONAL E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS.

O Objetivo do Evento foi fomentar a importância da olericultura e a produção de alimentos no município, estimulando o produtor rural a buscar as capacitações e treinamentos disponibilizados pelo SENAR/SP.

Também em destaque as novas formas de produção e comercialização, com foco no mercado consumidor local e também vendas para o governo através do ingresso no PNAE – Programa Nacional de Alimentação Escolar.

Estiveram presentes, Flinton Silveira, do SENAR/Ribeirão Preto, a Instrutora Viviane Gaya Laguna, do Programa Feira do Produtor Rural, o Instrutor, Antônio Fernando Bertolotto, que discorreu sobre Como Vender para o Governo, e Canais de distribuição, o Eng. Agrônomo, Paulo Croisfelts, acentuando a importância da produção Orgânica de Alimentos, Simone Goldman Batistic, consultora de negócios e Jorge Filipe Gonçalves Zanetti, Analista de Negócios do Escritório Regional do SEBRAE – Franca, esclarecendo as exigências legais para formalização e vendas para o governo e rastreabilidade de hortaliças.

    Assine nossa newsletter

    Compartilhe

    Deixe seu comentário