Notícias
FAESP/SENAR-SP e Sindicato Rural de Mogi das Cruzes participam do Akimatsuri 2022
Começou, no último sábado (9) em Mogi das Cruzes, o Akimatsuri 2022, tradicional festival de outono da comunidade japonesa.
FAESP realiza 14ª Reunião Ordinária da Diretoria
Em pauta, apreciação e votação das contas do 1º trimestre de 2022 e participação do Sistema FAESP/SENAR-AR/SP na Agrishow.
Programa do SENAR-SP ensina boas práticas em recursos hídricos
Curso é destinado aos produtores rurais que desejam aprender mais sobre o correto uso e conservação da água em suas propriedades
Comissão Especial Semeadoras do Agro prepara Plano de Trabalho
Reunião teve o objetivo principal de receber sugestões e propostas para integrarem o planejamento estratégico do grupo.
Plano prevê acelerar regularização ambiental nos imóveis rurais
RegularizAgro, assinado pela União em 29 de março, deve criar ambiente de segurança jurídico-institucional para cumprimento do Código Florestal
SENAR-SP lança novo material de primeiros socorros
O evento reuniu cerca de 50 coordenadores da rede sindical
Nota de Repúdio FAESP/SENAR-SP
O sistema Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de São Paulo/Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (FAESP/SENAR/SP) repudia a atitude desrespeitosa de um professor em sala de aula numa escola particular de São Paulo, que...
FAESP participa de evento sobre Zoneamento Ecológico-Econômico
Encontro teve a participação de diversas entidades interessadas em contribuir com ideias para aperfeiçoar o projeto de zoneamento. Representantes da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de São Paulo (FAESP) participaram, na manhã desta...
Encontro Estadual de Agronegócios apresenta balanço do setor
Um dos destaques do evento foi o lançamento do Agente Local de Inovação Rural, programa que visa propor soluções e inovações para melhoria dos ciclos produtivos. Realizado na manhã desta terça-feira (05/04), em Bauru (SP),...
Culinária Regional do SENAR-SP resgata receitas tradicionais
Ao ensinar como aproveitar ingredientes de diferentes regiões do interior do Estado de São Paulo, o curso valoriza a diversidade de sabores, os conhecimentos da gastronomia popular e ajuda a preservar a cultura local