FAESP Informa: Melhor queijo artesanal do Brasil será premiado pela CNA
A premiação faz parte do Prêmio CNA Brasil Artesanal 2022, que está com as inscrições abertas
Neste ano o melhor queijo artesanal brasileiro será premiado no Prêmio CNA Brasil Artesanal, que está com as inscrições abertas e devem ser realizadas entre 22 de março e 22 de abril. O prêmio é uma parceria da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig).
O produtor poderá participar em três categorias: queijo artesanal tradicional de 30 a 180 dias de maturação; queijo artesanal com tratamento térmico; e queijo artesanal com adições/aromatizados/condimentados.
Como Participar
Para participar, é necessário se cadastrar no Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais por meio de formulário disponível aqui até o dia 22 de abril. É importante destacar que o produtor rural só poderá inscrever um tipo de queijo por categoria.
Os finalistas nas três categorias irão receber um prêmio em dinheiro, o curso Sebrae Empretec e um certificado. O primeiro colocado receberá R$ 6 mil, o segundo R$ 3,5 mil, o terceiro R$ 2 mil, o quarto lugar R$ 1 mil e o quinto colocado R$ 500.
Todas as etapas do Prêmio CNA Brasil Artesanal 2022 – Queijo estão descritas no regulamento do concurso, disponível neste link.
Deixe seu comentário