Home » FAESP Informa: Melhor queijo artesanal do Brasil será premiado pela CNA

FAESP Informa: Melhor queijo artesanal do Brasil será premiado pela CNA

30 de março, 2022 - por FAESP

A premiação faz parte do Prêmio CNA Brasil Artesanal 2022, que está com as inscrições abertas

Neste ano o melhor queijo artesanal brasileiro será premiado no Prêmio CNA Brasil Artesanal, que está com as inscrições abertas e devem ser realizadas entre 22 de março e 22 de abril. O prêmio é uma parceria da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig).

O produtor poderá participar em três categorias: queijo artesanal tradicional de 30 a 180 dias de maturação; queijo artesanal com tratamento térmico; e queijo artesanal com adições/aromatizados/condimentados.

Como Participar
Para participar, é necessário se cadastrar no Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais por meio de formulário disponível aqui até o dia 22 de abril. É importante destacar que o produtor rural só poderá inscrever um tipo de queijo por categoria.

Os finalistas nas três categorias irão receber um prêmio em dinheiro, o curso Sebrae Empretec e um certificado. O primeiro colocado receberá R$ 6 mil, o segundo R$ 3,5 mil, o terceiro R$ 2 mil, o quarto lugar R$ 1 mil e o quinto colocado R$ 500.

Todas as etapas do Prêmio CNA Brasil Artesanal 2022 – Queijo estão descritas no regulamento do concurso, disponível neste link.

    Assine nossa newsletter

    Compartilhe

    Tags

    Deixe seu comentário