Comissão Bovinocultura de Leite
Inovações na Pecuária Leiteira: Sustentabilidade e Tecnologia em Destaque
Membros da CT tomaram contato com práticas e pesquisas da Embrapa, além de manejo e investimentos de propriedade familiar, a Fazenda Recreio
Missão Técnica da Faesp destaca inovação e sustentabilidade na pecuária de leite paulista
Comissão Técnica de Bovinocultura de Leite conheceu as práticas sustentáveis das fazendas Agrindus e Colorado, referências em produção eficiente e bem-estar animal A Missão Técnica realizada pela Comissão Técnica de Bovinocultura de Leite com os...
CT de Bovinocultura de Leite vai à campo identificar melhores práticas e renovar conhecimento
Técnicos da Faesp estudaram propriedades com diferentes práticas de manejo, a fim de captar práticas e inovações da cadeia produtiva
Faesp realiza debate com a CT de Bovinocultura de Leite para analisar momento e perspectivas da produção paulista
Evento também serviu para sugestões frente à concorrência, importação e de planos de contingência diante dos desafios climáticos
Faesp/Senar-SP participa do 3° Encontro Regional sobre Produção de Leite A2
O evento destacou os avanços da produção e comercialização do leite A2 no estado de São Paulo
Faesp propõe criação de plano estratégico para alavancar o setor de leite no estado
O objetivo é reunir diferentes entidades do setor para lidar com desafios de forma colaborativa e promover desenvolvimento, competitividade e maior eficiência
Presidente da FAESP reforça a necessidade de maior apoio do governo federal aos produtores de leite
Tirso Meirelles alerta sobre a falta de esforços do governo federal em relação à atual crise
FAESP discute cenário e perspectivas para o leite em 2024 após um ano de crise no setor
Comissão Técnica da Bovinocultura de Leite da Federação analisou o cenário atual, projeções para o próximo ano, e a atuação em benefício dos produtores
FAESP em São Roque de Minas: Conexões transformadoras, cooperativismo e muito sabor na Serra da Canastra
Missão Empresarial reuniu importantes entidades e uniu forças para impulsionar o cooperativismo e celebrar o sabor único da Serra da Canastra