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PROCESSAMENTO CASEIRO DE BANANA

Objetivo geral: TRANSFORMAR E CONSERVAR A BANANA POR MEIO DE TÉCNICAS CASEIRAS EM PRODUTOS PARA O CONSUMO FAMILIAR, DIMINUINDO O DESPERDÍCIO.

Sobre o Curso
Carga Horária 16 horas
Participantes Min: 12 | Máx: 15
  • SER ALFABETIZADO
  • TER CONDIÇÕES FÍSICAS E MENTAIS PARA DESENVOLVER A ATIVIDADE
  • TER IDADE MINIMA DE 16 ANOS

INTRODUÇÃO FINALIDADES E OBJETIVOS DO SENAR/SP ASPECTOS GERAIS PREVENÇÃO DE ACIDENTES NO TRABALHO PROTEÇÃO AMBIENTAL INFORMAÇÕES GERAIS 1. ASPECTOS DE SAÚDE 2. GRUPOS ALIMENTARES 3. PIRÂMIDE ALIMENTAR 4. EDUCAÇÃO ALIMENTAR E HIGIENE 5. NUTRIÇÃO E SAÚDE 6. SEGURANÇA ALIMENTAR 7. DESPERDÍCIO DOS ALIMENTOS I. PREPARAR PARA A CONFECÇÃO DAS RECEITAS 1 1. ESCOLHA DO LOCAL 2. HIGIENIZAÇÃO DO LOCAL E INSTALAÇÕES 3. PREPARO DA SOLUÇÃO SANITIZANTE 4. HIGIENIZAÇÃO DOS UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS 5. SANITIZAÇÃO DOS UTENSÍLIOS 6. PREPARO DA SOLUÇÃO DE ÁLCOOL 70º 7. SANITIZAÇÃO DOS EQUIPAMENTOS 8. PREPARE-SE PARA A ATIVIDADE II. REUNIR MATERIAIS 1. PREPARE A BANANA PASSA 2. PREPARE AO DOCE DE BANANA CREMOSO 3. PREPARE A BANANADA DE CORTE SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR 4. PREPARE BANANINHA CRISTALIZADA 5. PREPARE O XAROPE DE BANANA 6. PREPARE A BIOMASSA 7. PREPARE O CHIPS DE BANANA 8. PREPARE A FARINHA DE BANANA VERDE

Data Período Município Instituição  

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