CULINARIA PAULISTA
Objetivo geral: RESGATAR RECEITAS COM REPRESENTATIVIDADE DA CULINÁRIA PAULISTA
- SER ALFABETIZADO
- TER CONDIÇÕES FÍSICAS E MENTAIS PARA DESENVOLVER A ATIVIDADE
- TER IDADE MINIMA DE 16 ANOS
INTRODUÇÃO FINALIDADES E OBJETIVOS DO SENAR/SP ASPECTOS GERAIS PREVENÇÃO DE ACIDENTES NO TRABALHO PROTEÇÃO AMBIENTAL INFORMAÇÕES GERAIS 1. ASPECTOS DE SAÚDE 2. GRUPOS ALIMENTARES 3. PIRÂMIDE ALIMENTAR 4. EDUCAÇÃO ALIMENTAR E HIGIENE 5. NUTRIÇÃO E SAÚDE 6. COMERCIALIZAÇÃO 7. SEGURANÇA ALIMENTAR I. PREPARAR PARA A CONFECÇÃO DAS RECEITAS 1 1. ESCOLHA DO LOCAL 2. HIGIENIZAÇÃO DO LOCAL E INSTALAÇÕES 3. PREPARO DA SOLUÇÃO SANITIZANTE 4. HIGIENIZAÇÃO DOS UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS 5. SANITIZAÇÃO DOS UTENSÍLIOS 6. PREPARO DA SOLUÇÃO DE ÁLCOOL 70º 7. SANITIZAÇÃO DOS EQUIPAMENTOS 8. PREPARE-SE PARA A ATIVIDADE II. REUNIR MATERIAIS PREPARAR PARA AS PREPARAÇÕES 1. PREPARAR O CUSCUZ PAULISTA 2. PREPARAR O BOLINHO CAIPIRA 3. PAÇOCA E PILÃO (AMENDOIM) 4. BOLINHO DE CHUVA 5. CANJICA 6. BOLO DE MANDIOCA RALADA IV. HIGIENIZAR OS VEGETAIS XII. ARMAZENAR OS PRODUTOS XIII. LIMPAR AS INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS AVALIAÇÃO ENCERRAMENTO
Data | Período | Município | Instituição | |
---|---|---|---|---|
07/11/2024 até 08/11/2024 | Manhã: 07:30:00 até 11:30:00 Tarde: 12:00:00 até 16:00:00 |
GENERAL SALGADO
Endereço: ULDERICO VALESE Bairro: PARQUE IGUACU Cidade: GENERAL SALGADO Estado: SAO PAULO CEP: 15300-000 |
S.R. GENERAL SALGADO | Contato |
21/11/2024 até 22/11/2024 | Manhã: 08:30:00 até 12:30:00 Tarde: 13:30:00 até 17:30:00 |
PRESIDENTE VENCESLAU
Endereço: AVENIDA BRASIL, 48 Bairro: CENTRO Cidade: PRESIDENTE VENCESLAU Estado: SAO PAULO CEP: 19400-000 |
S.R. PRESIDENTE VENCESLAU | Contato |
22/11/2024 até 23/11/2024 | Manhã: 07:00:00 até 11:00:00 Tarde: 11:30:00 até 15:30:00 |
GENERAL SALGADO
Endereço: ULDERICO VALESE Bairro: PARQUE IGUACU Cidade: GENERAL SALGADO Estado: SAO PAULO CEP: 15300-000 |
S.R. GENERAL SALGADO | Contato |
Pesquisar Cursos
Saiba Mais |