APROVEITAMENTO E REAPROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
Objetivo geral: APROVEITAR AS PARTES NÃO CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS UTILIZANDO-SE DE FORMAS DE PREPARO RÁPIDO E FACIL BEM COMO O
REAPROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS QUE TEM COMO BASE AS PREPARAÇÕES JÁ PRONTAS, PARA O CONSUMO FAMILIAR, EVITANDO-SE
O DESPERDICIO.
- SER ALFABETIZADO
- TER CONDIÇÕES FÍSICAS E MENTAIS PARA DESENVOLVER A ATIVIDADE
- TER IDADE MINIMA DE 15 ANOS
INTRODUÇÃO FINALIDADES E OBJETIVOS DO SENAR/SP ASPECTOS GERAIS PREVENÇÃO DE ACIDENTES NO TRABALHO PROTEÇÃO AMBIENTAL INFORMAÇÕES GERAIS INTRODUÇÃO I. CONHECER AS BOAS PRÁTICAS CASEIRAS DOS ALIMENTOS 1. CONHEÇA SOBRE AS SEGURANÇA ALIMENTAR E A SEGURANÇA DO ALIMENTO 2. CONHEÇA SOBRE A CONTAMINAÇÃO DOS ALIMENTOS 3. CONHEÇA A HIGIENE PESSOAL, AMBIENTAL, UTENSÍLIOS E ELETRODOMÉSTICOS II. CONHECER SOBRE A HIGIENIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS ALIMENTOS III. CONHECER SOBRE A LIMPEZA DO AMBIENTE E UTENSÍLIOS IV. CONHECER PARTES COMESTÍVEIS DOS VEGETAIS 1. FOLHAS 2. SEMENTES 3. CASCAS 4. TALOS 5. POLPA 6. FLORES 7. BROTOS V. PROCESSAR DE RECEITAS 1. DOCE DE CASCA DE ABACAXI 2. PREPARE AS SEMENTES DE ABÓBORA TOSTADAS COM CANELA 3. QUICHE DE CASCA DE ABÓBORA 4. PURE DE ABÓBORA 5. TEMPERO PRÁTICO 6. MOLHO DE TOMATE 7. ANTEPASTO DE CASCA DE BANANA 8. BOLINHO DE CHUCHU 9. PÃO DE ARROZ VI. ARMAZENAR OS PRODUTOS VII. LIMPAR AS INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS VIII. AVALIAÇÃO IX. ENCERRAMENTO
Data | Período | Município | Instituição |
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